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つくる・つかう・たべる玄米塩糀ワークショップ

2012年7月 7日(土)

丹波篠山の無農薬玄米でつくる塩糀とその活用方法を紹介!
塩麹の新た私意レシピを探している人のために
玄米糀を使った塩糀の基本的な作り方から、
畑で採れる夏野菜、肉、魚料理などのレシピと調理のワークショップです。

つくる・つかう・たべる玄米塩糀ワークショップ

日時 :平成24年7月7日(土)15:00~17:00
   
会場 :里山旬菜料理ささらい(兵庫県篠山市日置397)
参加費:1人3,500円

講師 :藤岡敏夫(パティシエ、料理人。「ささらい」オーナー)
「きもち からだ なごむ」をキーワードに日々キッチンに立つ。からだに優しい素材を厳選した料理、菓子づくりを広く知ってもらいたいという思いでワークショップなどをスタート。

申込 :里山旬菜料理「ささらい」
TEL/FAX:079-556-3444
MAIL: rakuraku1171[at]gmail.com

主催 :里山旬菜料理ささらい、ROOT

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