Topics

初心者のためのはじめての有機レーズンロールパン教室

2012年8月20日(月)

イタリア家庭料理「トラットリア・アル・ラグー」

江戸時代の旧町家がイタリア家庭料理店に再生されました。
そのお店を会場にした、パン教室です。

夏休みの思い出に、親子参加大歓迎!
久しぶりの里帰りで再会したご友人と一緒にパン作りもお勧め。

老若男女、どなたでもご参加ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
初心者のためのはじめての有機レーズンロールパン教室
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日時 :平成24年8月20日(月)、9月10日(月)13:00~16:00
    ※どちらかご希望の日時をお選びください

参加費:1,600円
会場 :イタリア家庭料理「トラットリア・アル・ラグー」

持ち物:エプロン、三角巾、手ぬぐい、ペンまたはボールペン
※もしあれば、直径18センチのボール

対象 :小学生~大人、パン作り初心者(夏休みの親子参加など大歓迎!)

内容 :
粉をこねるところから、一次発酵、二次発酵、焼成まで。
材料は、有機レーズン、国産小麦粉です。
焼きたて試食パン1コとワンドリンク付き、お土産に1人4個のパンをお持ち帰りいただけます。

主催:トラットリア・アル・ラグー、ROOT
共催:ふくすみ2030プロジェクト

申込/問合せ:ROOT
TEL 079-552-3988
mail → ※こちらからご記入ください

Archives